стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
Голливудские улыбки «Жемчуга плюс»

За границей что поражает – обилие ослепительных улыбок вокруг, будто их обладатели не имеют понятия о зубной боли. Но это «удовольствие» и в тамошней жизни присутствует, только вот бороться с ним уже давно научились. Да и у нас тоже умеют. Убедиться в этом пришлось на собственном опыте. Замучил вечно ноющий зуб: пломбы в нем держаться не хотели, десна постоянно опухала, а врачи только разводили руками – надо удалять!

Тогда и посоветовала приятельница обратиться в стоматологию «Жемчуг плюс». Сама она уже успела обзавестись там «голливудской» улыбкой, а о врачах говорила с благодарностью, да и не только она. О генеральном директоре Б. Гинзбурге писал «Огонек» в мае 1993 года. Я сама порасспрашивала тех, кто уже побывал у здешних стоматологов. Недовольных не нашлось. Оказалось, едут сюда со всей Москвы: лечение – классное, да и цены вполне умеренные. Главное же, как метко сказала одна из пациенток, «идешь, потому что про хорошие руки слышишь».

Руки у врачей здесь и вправду золотые. Нерв из моего злополучного зуба удалили так, что, кроме легкого укола анестезии, вообще ничего не почувствовалось. Пломбу подобрали в цвет: не знаешь – не заметишь. А заодно подлечили соседние зубы, перепломбировали в них каналы да «нарастили» съеденный кариесом кусок.

Так что чужим улыбкам теперь не завидую. И знаю, что, даже если дело дойдет до коронок, отчаиваться не придется: приятельница на свое металлокерамическое чуда не нарадуется. И добрым словом поминает главврача «Жемчуга плюс» Бориса Гинзбурга и его помощников.

Частной практикой Б. Гинзбург занимается почитай четверть века. Начинал еще при советской власти, когда подобная инициатива не приветствовалась. Первый частный кабинет открыл в Люберцах, хоть местные власти и пытались ставить палки в колеса . А когда разрешили кооперативы, «Жемчуг плюс» оказался в числе первых. Начал Б. Гинзбург с «ротации» в рядах персонала. Избавлялись от рутинно мыслящих, нерадивых врачей. В «Жемчуге плюс» ценится совсем другое – качество работы. Здесь понимают: сделаешь плохо – и человек больше не придет. Как любит говорить Борис Измаилович, «авось – небось» нам не годятся, тут надо душу вкладывать.

Ну а Борис Измаилович - стоматолог потомственный: дед его еще до войны практиковал, стоматологами и отец и мать были. В государственной медицине Гинзбург поработал немало, потому и ценит так свое дело, ради которого отказался возглавить ортопедическое отделение в клинике. Правда успел помочь пройти переподготовку коллегам, решившимся уехать на Запад. Теперь те практикуют в Израиле, Соединенных Штатах и на жизнь вроде не жалуются, повторить их судьбу мог бы и Борис Измаилович, но не захотел, не нравятся тамошние взаимоотношения между людьми.

Разместилась стоматология «Жемчуг плюс» неподалеку от станции метро «Авиамоторная»: арендовали этаж рядом с ведомственной поликлиникой.Все оборудование в клиние  – свое, включая литейную. Заработали сами, ссуд не брали, оборудование современное, расходные материалы для лечения и протезирования – немецкие, шведские и американские.

Услуги «Жемчуг плюс» предлагает разные: от снятия зубного камня и исправления искривленных зубов и прикуса у детей и взрослых до светоотверждающих пломб и различных видов протезирования. Цены – тоже на все вкусы. Хочешь – ставь надежную пломбу подешевле , а хочешь – наимоднейшую, если карман позволяет.

Пациенту здесь всегда помогут выбрать подходящий вариант, стараясь по возможности максимально сохранить зубы. Если на понравившийся вариант не хватит денег, помогут подобрать комбинированный: скажем, на передних зубах металлокерамика, а боковые мосты – литые, облицованные пластмассой. Районным пенсионерам предложат скидку. А если какая-нибудь организация захочет заключить договор на обслуживание сотрудников, возможен безналичный расчет. Во всяком случае, своих знакомых я теперь отправляю в «Жемчуг плюс» - за «голливудскими» улыбками.


Ирина ГРИГОРЬЕВА.

8(495) 705-78-62 © 2002-2017 "Жемчуг +"
mail@zhemchugplus.ru


Внимание!
Если вы не видите панорамные фотографии, Вам необходимо скачать Java Plug-in,
например от компании Sun Microsystems и инсталлировать его.
Для скачивания плагина
нажмите на ссылку.
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов   стоматология лечение зубов стоматология лечение зубов