стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов

Вы знаете многих людей, которые любят ходить к врачу?
Я вообще не знаю. Но мне нравится встречаться с врачом-стоматологом которого зовут Борис Измайлович Гинзбург.

Собственно когда я сижу не в его кресле, под слепящей лампой, а когда он снимает свои очки-фары, как у настоящего сварщика или рокера, выключает сверлильно-дробильную машину, и мы устраиваемся за обыкновенным конторским столом, который может стоять в любом кабинете, а вовсе не в зубоврачебном.
Стол. Стулья, кресло, бормашина и главное, сам врач принадлежат медицинской ассоциации «Жемчуг».

Вернее, врачу принадлежат стол, стулья, кресло, бормашина и независимая медицинская ассоциация «Жемчуг» - поскольку очень наш врач не любит от кого-нибудь зависеть. Первую попытку отделиться от государства и зажить самостоятельно совершил он в 1979 году.

К этому времени Гинзбург, стоматолог в третьем поколении, успел окончить Московский Стоматологический институт, поработать в детской поликлинике, а затем в Реутовской стоматологической поликлинике терапевтом, ортопедом и достиг в служебной карьере должности заведующего отделением.

В принципе на этом месте можно было просидеть до пенсии. И неплохо зарабатывать, если вовремя оттопыривать карман халата для конверта с деньгами. Но как раз этого Гинзбург и не хотел. Не потому что он такой бессребреник. Он любит деньги, но заработанные честно и в прямом смысле слова своими руками.

Чтобы спокойно спать и брать деньги за проделанную работу официально, Борис Измаилович Гинзбург с товарищем открыли частный зубопротезный кабинет. И пошли к ним люди с «графскими развалинами» вместо зубов, со сломанными коронками и зубами требовавшими новых коронок…

Обслуживали их не в пример быстро, качественно и вежливо. Что в принципе для собственного бизнеса закономерно и естественно.

Пациенты себя чувствовали в кресле Бориса Измаиловича комфортно, а он – впервые в жизни – почувствовал себя свободным человеком.

Кабинет просуществовал ровно до того момента, когда государство пошло на уступки частному бизнесу и разрешило открывать кооперативы.

С верными товарищами по кабинету Гинзбург открыл кооператив «Жемчуг» с отделениями в Люберцах и Москве. Сегодня это действующая медицинская ассоциация «Жемчуг», где он сам генеральный директор, а жена, Валентина Ивановна, инженер-экономист в прежней жизни, занимается администраторской деятельностью.

Став этаким «буревестником перестройки», открыв и наладив частное предпринимательство, Гинзбург почувствовал себя не только свободным человеком, то есть вольным принимать решения, нанимать или увольнять сотрудников, покупать материалы и т.д. Борис Измаилович смеется: «Я все доходы вкладываю в развитие производства. 

Воспользоваться услугами «Жемчуга» легко, просто и быстро.

В день врачи «Жемчуга» обслуживают много человек. Некоторые приезжают сюда издалека. 
Лидия Михайловна Горбунова, увидев работу Бориса Измаиловича и врачей-стоматологов «Жемчуга» у своих соседей, приехала к врачам из города Мегион Тюменской области. И уже была счастлива, что за один присест вылечили пять зубов, а не предложили ходить пять недель.

«Жемчуг» славится зубопротезированием, а так же тем, что в некоторых случаях приглашает на консультацию других специалистов и профессуру.

- Мы покупаем импортный материал, - рассказывает генеральный директор. – У нас импортное оборудование. Хороший коллектив. Пришлось, правда, в процессе работы выгнать человек 30 – не люблю халтуры…

У нас нет проблем. Мы не боимся конкуренции, наоборот, чем больше будет конкурентов, тем лучше. Тогда, может быть пациентам получше станет в смысле платы.

Я твердо знаю: свой бизнес надо строить честно, без халтуры и обмана. Надо делиться с людьми, думать о компаньонах. Нельзя ставить палки в колеса конкурентам, и нельзя никому завидовать. Зависть – самый плохой спутник жизни.

Потом Борис Измаилович признался, что сам он немного завидует оборудованию тех зубоврачебных кабинетов которые он видел в Израиле. И хотя звали тогда, три года назад, остаться предлагая работу, он не согласился.

«Что делать русскоязычному стоматологу в Израиле, где стоматологов больше чем евреев?» - спрашивает он весело. А здесь он знает что делать.

Здоровье – это не все, но без здоровья все – ничего» - такое у него кредо.

И по вашему заказу он может такую вам челюсть сотворить, что и мама не узнает, а улыбка будет, ну, прямо как у голливудских звезд.

Анна ЧЕРНЯХОВСКАЯ,
ОГРЕ

8(495) 705-78-62 © 2002-2017 "Жемчуг +"
mail@zhemchugplus.ru


Внимание!
Если вы не видите панорамные фотографии, Вам необходимо скачать Java Plug-in,
например от компании Sun Microsystems и инсталлировать его.
Для скачивания плагина
нажмите на ссылку.
стоматология лечение зубов
стоматология лечение зубов   стоматология лечение зубов стоматология лечение зубов